Le premier pas que nous devons mener pour apprendre comment faire de la salade de poulet est bien laver tous les légumes que nous allons utiliser, à l'instar de la poitrine de poulet, en veillant à ne pas avoir d'os et d'enlever toute la peau. Pour vous donner un peu plus spécial à cette salade, vous pouvez mélanger la mayonnaise avec deux cuillères à soupe de bouillon dans lequel conicaremos le poulet.
Dans cette recette nous n'ajoutons oignon, car c'est un goût assez fort qui peut finir en supprimant le goût du reste des ingrédients, mais si vous souhaitez l'ajouter, nous vous recommandons d'utiliser peu de quantité. On va prendre un pot avec de l'eau et on ajoute le cube de poulet et le petit morceau d'ail joint, quand commence à bouillir, nous plaçons la poitrine de poulet pour la cuisson.
Laisser cuire pendant plus ou moins une heure ou jusqu'à ce que nous voyons qu'il n'a plus parties roses mais qui est complètement blanche. Puis retirer du feu et laisser refroidir. En attendant on va mettre à bouillir de l'eau dans une casserole avec un peu de sel, cette étape est importante pour apprendre comment faire de la salade de poulet, alors écorcher et couper en dés les carottes comme les pommes de terre et les mettre dans l'eau bouillante.
On saura que vous êtes prêtes quand au pincharlas avec la fourchette, on les sent doux mais pas au point de se débarrasser. Retirer du feu et laisser refroidir aussi. Dans un récipient on va mélanger la mayonnaise au goût, quelques gouttes de citron, un peu de bouillon dans lequel nous avons fait le poulet, une cuillère à café de sauce worcestershire et sel et poivre au goût. On prend le poulet et le mechamos.
Puis rejoindrons dans le saladier le poulet lardé, les pois et le maïs bien égouttés, les légumes, l'oeuf cuit et haché et on estompe pour ensuite ajouter la mayonnaise qu'on vient de préparer. C'est l'une des façons les plus faciles à apprendre comment faire de la salade de poulet alors simplement mélangeons tout bien et nous servons. Si tu veux tu peux le garder au frigo quelques minutes avant de servir pour qu'elle soit froide.
bonne fête à tous !
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